使用帮助  
会员浏览
qiuhaiye的日记网址:qiuhaiye.blog.jiaoyou8.com 
寻找知己朋友
qiuhaiye 的日记 联系我 |  给我发暗件 |  设我为好友 | 心动 
等级:6等级:6等级:6
个人信息
我的相册 (0张)
我的日记 (7则)
我的图片 (0张)
日记文件夹
默认文件夹(7)
每月档案
2012/3(1篇)
2010/7(1篇)
2010/5(1篇)
2010/4(2篇)
2009/11(1篇)
查看全部...
最新日记
车让人还是人让车
酷热的呜呜祖啦
西班牙女星的慈善义卖
我们的耳朵已经麻木了
网吧的环境卫生和噪音
一个上进的女孩
东北大姐要出嫁
我收藏的日记作者
我收藏的日记
网友评论(2)
天山客 评论于2015-05-12 10:23:38
想到洛杉矶旅游我帮安排,欧洲游能帮我...
jekee 评论于2009-02-21 04:11:05
可到"佳缘".jekee是我.
  第1-1,共1篇日记[首页][上页][下页][末页]
标题:车让人还是人让车 字体 [ ]   颜色[绿 ]
分类:旅途见闻 创建于:2012-03-10 被查看:1596次 评论(1)   文件夹:默认文件夹
走在大街上过马路真是提心吊胆的,我看看四周一定要等到有人同时过马路才敢跟着过。因为我想再胆大的路虎也不敢压一群人,虽然有的十字路口有红绿灯,有的却没有,中国的大气在十字路口就可看出,不论是200平方米或是500平方米的十字路口,四个方阵的车都各自为政,守势待发。右手边好不容易四排车道的车子停下来让你过斑马线,你正想威风凛凛的大踏步走过去,刚走一半,右行车横冲直闯的快速冲到你前面,不停不让的比你更威风的驶过去,他拥有四个大轮子,而你只有两条细如竹竿的腿,谁强势谁是老大。
你要保住小命就得让他。在国外是车让人,车主的官再大再有钱,他得让行人先过,这是文明驾车,在这里走路的人就像小媳妇儿,可受气呢。马路刚过了一半,惊魂甫定,确认没有路虎抢路你得小跑步穿过马路。

你明明是站在人行道上,可是来了一辆大车找停车位,一个喇叭声把你吓得快快让位,中国的地儿太多太大,偏偏车老爷就看中了你站的地方。难怪有钱的主儿都喜欢买大车,除了向亲朋好友炫耀一番外,就是吓唬行人。

电视报道有个集市对面的十字路口,正好有个住宅小区,一个月四五次车祸,是交通号志有问题?还是行人缺乏安全意识?还是我们驾车的大老爷们看不到行人?总之人命关天,面对愁云惨雾的家庭,大家要想一想车祸的症结在哪里。
 
关于我们 - 联系我们 - 服务条款 - 隐私权政策
© Unknown Space , since 1996