使用帮助  
会员浏览
qiuhaiye的日记网址:qiuhaiye.blog.jiaoyou8.com 
寻找知己朋友
qiuhaiye 的日记 联系我 |  给我发暗件 |  设我为好友 | 心动 
等级:6等级:6等级:6
个人信息
我的相册 (0张)
我的日记 (7则)
我的图片 (0张)
日记文件夹
默认文件夹(7)
每月档案
2012/3(1篇)
2010/7(1篇)
2010/5(1篇)
2010/4(2篇)
2009/11(1篇)
查看全部...
最新日记
车让人还是人让车
酷热的呜呜祖啦
西班牙女星的慈善义卖
我们的耳朵已经麻木了
网吧的环境卫生和噪音
一个上进的女孩
东北大姐要出嫁
我收藏的日记作者
我收藏的日记
网友评论(2)
天山客 评论于2015-05-12 10:23:38
想到洛杉矶旅游我帮安排,欧洲游能帮我...
jekee 评论于2009-02-21 04:11:05
可到"佳缘".jekee是我.
  第1-1,共1篇日记[首页][上页][下页][末页]
标题:西班牙女星的慈善义卖 字体 [ ]   颜色[绿 ]
分类:心情杂想 创建于:2010-05-20 被查看:1211次 评论(0)   文件夹:默认文件夹
今早听新闻一则西班牙女星佩内洛普的慈善义卖引起我的注意,这位国际艳星曾经是知名美国影星汤姆库斯的女朋友,那时候俊男美女,所到之处吸引了大批摄影记者,不久他们就分开了。现在男已婚女未嫁,她仍就艳光四射,乘着坎城影展的机会又出现在红地毯上,但不是介绍自己的影片,而是义卖50多件各大女星历年参加坎城影展所穿的美丽礼服,每一件都是名设计师的杰作,总价在300万左右,义卖所得全部捐给地震受害国海地,她没有大事宣扬自己的义举,在记者的镜头前只做了简单的解释,立刻闪人,因为她的义卖会由专人处理钱款,这让我想起我们那位章姓大明星同样的救灾秀,在镜头前出尽了风头,一年以后钱都没了踪影。
中国的名人影星除了王菲和李连杰设了基金做善事之外,大多数人还停留在攀比豪宅和大车上,基本上都还不知道取之于社会用至于社会的大道理,汶川大地震体现了中国人的大爱,普通老百姓往往比那些腰缠万贯的人要大方。有的人想通了钱财的意义,知道怎么用最有效,有的人追逐一辈子也想不通。
 
关于我们 - 联系我们 - 服务条款 - 隐私权政策
© Unknown Space , since 1996