使用帮助  
会员浏览
qiuhaiye的日记网址:qiuhaiye.blog.jiaoyou8.com 
寻找知己朋友
qiuhaiye 的日记 联系我 |  给我发暗件 |  设我为好友 | 心动 
等级:6等级:6等级:6
个人信息
我的相册 (0张)
我的日记 (7则)
我的图片 (0张)
日记文件夹
默认文件夹(7)
每月档案
2012/3(1篇)
2010/7(1篇)
2010/5(1篇)
2010/4(2篇)
2009/11(1篇)
查看全部...
最新日记
车让人还是人让车
酷热的呜呜祖啦
西班牙女星的慈善义卖
我们的耳朵已经麻木了
网吧的环境卫生和噪音
一个上进的女孩
东北大姐要出嫁
我收藏的日记作者
我收藏的日记
网友评论(2)
天山客 评论于2015-05-12 10:23:38
想到洛杉矶旅游我帮安排,欧洲游能帮我...
jekee 评论于2009-02-21 04:11:05
可到"佳缘".jekee是我.
  第1-2,共2篇日记[首页][上页][下页][末页]
标题:我们的耳朵已经麻木了 字体 [ ]   颜色[绿 ]
分类:旅途见闻 创建于:2010-04-18 被查看:918次 评论(0)   文件夹:默认文件夹
北京站到了将下车的旅客请........................,上车的旅客请刷卡........................please to get ready for your arrival..............不论是公车或是地铁播报器,都在每一站快到站时殷勤的告诉乘客准备下车,对一个初到北京的外地游客确实是个很好的服务,如果从初始站到终点站只报一次或两次,服务也算尽责,可是在一条有70个停车站的公交车上,或者你每天坐同一条路线上下班,你的耳朵很快就麻木了,为何不简单一点只报一下站名、让我们的耳朵休息一下。

公交车里的电视屏幕也开的声音太大了,加上随车服务员尖锐的囫囵吞枣式的报站声,驾驶员同志随时乱按的喇叭声,我们可怜的乘客似乎在一个马戏团里看热闹,
耳朵早已麻木了,充耳不闻,我很佩服随车服务员敬业乐群的工作态度,他们通常会提醒年轻男士让座给老年人,最不可思议的是很多年轻小伙子看到老年人如老僧入定,患了先天性疲倦症,疲惫的站不起来。

我遇到过一个驾驶员同志在半个小时的路程中按喇叭98次,凡是在他旁边经过的车,他都要按一下喇叭,好像对自己的驾驶技术没有把握,必须要别人让路才敢开车,这样的司机老爷是不是需要在职培训啊?那么多乘客的生命抓在他手中,公交公司要定期培训员工啊。

几年前来北京坐的公车很挤,车况也很陈旧,自从奥运会后有了大大的改变,车子路线多了,旧车换新车,人也不那么拥挤了。也可能是私家车多了吧,私家车应该限量增加,将来的塞车问题就可以未雨绸缪了。
 
标题:网吧的环境卫生和噪音污染 字体 [ ]   颜色[绿 ]
分类:旅途见闻 创建于:2010-04-15 被查看:689次 评论(0)   文件夹:默认文件夹
身在路由途中有时不得不发一份邮件,这时不得不佩服大都市的网吧,虽然不能说是遍地开花,但也已经像巴黎的咖啡店,随处可见。
不幸的是在我去过的几家网吧,没有一家合乎安全和卫生条件。大部分设在地下一个密闭的空间,即使设在楼上一二层,也都是没有窗户和通风口,没有禁烟规定,烟虫们把个网吧弄得烟雾弥漫,你只要呆在那里一个小时,肯定被熏得像烟熏肉。外套衣服沾着烟臭味。大部分国家都在公共场所禁烟的规定下,唯独中国继续烟熏火燎的消化着巩固着外国人遗弃的市场。希望卫生部官员为了国民健康节省医疗开销倡导禁烟。
再说安全问题,几百台电脑被商家摆的非常紧密,没有防火逃生措施。
上网的人各型各色,有的打游戏粗话连篇,毫不顾虑别人的安宁,有的玩得高兴大声喧哗,这就显示出这些人的自私没有教养,商家甚至于大声提供客户饭菜,只要能赚钱就行,厕所奇臭无比根本不打扫,这么一个地方不仅不讲公共卫生,公共安宁和安全的地方,市政府难道不管?
我想凡是一个营业场所,既然要赚大家的钱,起码应该给消费者一个安全通风有光线的环境。大部分的网吧都在慢性杀害消费者。
 
关于我们 - 联系我们 - 服务条款 - 隐私权政策
© Unknown Space , since 1996