使用帮助  
会员浏览
    qiuhaiye的日记 用户日记页 -- 关闭
 
西班牙女星的慈善义卖字体[ ] 颜色[ 绿 ]
分类:心情杂想  创建于:2010-05-20 被查看:1211次 [收藏:日记|作者] [评论]
今早听新闻一则西班牙女星佩内洛普的慈善义卖引起我的注意,这位国际艳星曾经是知名美国影星汤姆库斯的女朋友,那时候俊男美女,所到之处吸引了大批摄影记者,不久他们就分开了。现在男已婚女未嫁,她仍就艳光四射,乘着坎城影展的机会又出现在红地毯上,但不是介绍自己的影片,而是义卖50多件各大女星历年参加坎城影展所穿的美丽礼服,每一件都是名设计师的杰作,总价在300万左右,义卖所得全部捐给地震受害国海地,她没有大事宣扬自己的义举,在记者的镜头前只做了简单的解释,立刻闪人,因为她的义卖会由专人处理钱款,这让我想起我们那位章姓大明星同样的救灾秀,在镜头前出尽了风头,一年以后钱都没了踪影。
中国的名人影星除了王菲和李连杰设了基金做善事之外,大多数人还停留在攀比豪宅和大车上,基本上都还不知道取之于社会用至于社会的大道理,汶川大地震体现了中国人的大爱,普通老百姓往往比那些腰缠万贯的人要大方。有的人想通了钱财的意义,知道怎么用最有效,有的人追逐一辈子也想不通。
※ 来源: http://www.JiaoYou8.com ※
 
更多"心情杂想"类日记
穷通剑Zéphyr
《无奈的羔羊》八戒心
像咸鱼一样打球wheatinautum
说车wwoto
未名鸟Zéphyr
不能叫我们与神的爱隔绝wangyxi512
失足少女wheatinautum
《一缕相思红漫天》八戒心
蝎子wheatinautum
Cools, 法国人!Zéphyr
查看全部...
 
   
关于我们 - 联系我们 - 服务条款 - 隐私权政策
© Unknown Space , since 1996