使用帮助  
会员浏览
    qiuhaiye的日记 用户日记页 -- 关闭
 
网吧的环境卫生和噪音污染字体[ ] 颜色[ 绿 ]
分类:旅途见闻  创建于:2010-04-15 被查看:689次 [收藏:日记|作者] [评论]
身在路由途中有时不得不发一份邮件,这时不得不佩服大都市的网吧,虽然不能说是遍地开花,但也已经像巴黎的咖啡店,随处可见。
不幸的是在我去过的几家网吧,没有一家合乎安全和卫生条件。大部分设在地下一个密闭的空间,即使设在楼上一二层,也都是没有窗户和通风口,没有禁烟规定,烟虫们把个网吧弄得烟雾弥漫,你只要呆在那里一个小时,肯定被熏得像烟熏肉。外套衣服沾着烟臭味。大部分国家都在公共场所禁烟的规定下,唯独中国继续烟熏火燎的消化着巩固着外国人遗弃的市场。希望卫生部官员为了国民健康节省医疗开销倡导禁烟。
再说安全问题,几百台电脑被商家摆的非常紧密,没有防火逃生措施。
上网的人各型各色,有的打游戏粗话连篇,毫不顾虑别人的安宁,有的玩得高兴大声喧哗,这就显示出这些人的自私没有教养,商家甚至于大声提供客户饭菜,只要能赚钱就行,厕所奇臭无比根本不打扫,这么一个地方不仅不讲公共卫生,公共安宁和安全的地方,市政府难道不管?
我想凡是一个营业场所,既然要赚大家的钱,起码应该给消费者一个安全通风有光线的环境。大部分的网吧都在慢性杀害消费者。
※ 来源: http://www.JiaoYou8.com ※
 
更多"旅途见闻"类日记
井冈山上南海小船
二胎传奇A99
一个轮回的故事深秋寒梅
那年你告诉我我们是兄弟paopao29
奉化行有所思南海小船
行走云和梯田南海小船
莫干山行吟南海小船
郴州小江东南海小船
游巴拉格宗南海小船
游恩施大峡谷南海小船
查看全部...
 
   
关于我们 - 联系我们 - 服务条款 - 隐私权政策
© Unknown Space , since 1996